Muchos son los pueblos que se pueden visitar desde Valencia para pasar un día diferente. Sin embargo, uno de los más emblemáticos es Xàtiva que atrae visitantes de todo el mundo por dos cosas: su impresionante castillo y el Arros al Forn. Para disfrutar debidamente de su gastronomía es recomendable visitar el pueblo en los…
Categoría: Cocina Regional
La Jacetania – restaurante medieval en el Pirineo Aragonés
Ubicado en el pueblo de Castiello de Jaca, en pleno valle del Aragón, el restaurante La Jacetania tiene una apariencia medieval muy auténtica, con arcos de piedra y techos de madera, sillas con escudos, vidrieras coloridas y lámparas que parecen antorchas. La decoración y la atmósfera te transportan al pasado, a tiempos de reyes y reinas, caballeros…
Restaurante Acaymo – Típica comida canaria
Si te encuentras de viaje en Gran Canaria una de las regiones más emblemáticas de la isla es, sin duda, el Municipio de Mogán. Situado en el suroeste de la isla el municipio incluye el encantador pueblo pesquero del Puerto de Mogán, playas vírgenes como la de Veneguera o Gui Gui, naturaleza y si te…
Bar Caleya – comida típica asturiana
El siguiente restaurante fue para nosotros como encontrar un oasis en el desierto. Llevábamos más de 2 horas caminando por la impresionante costa Asturiana con el propósito de llegar hasta la famosa Playa de la Griega y como hacía un día de mucho calor nos apetecía una sidra bien fría, algo aparentemente imposible en una…
Restaurante Tagoror – Cueva asador en Gran Canaria
En nuestra visita a la Isla de Gran Canaria no podíamos dejar pasar la oportunidad de visitar el Restaurante Tagoror, también conocido como la «Cueva de Bartolo», en pleno Barranco de Guayadeque. Acudimos con la intención de degustar los mejores platos tradicionales canarios y carne a la brasa, además de vinos de sus propias bodegas. El restaurante…