Meat Market – Carne de vaca vieja con diferentes maduraciones

Hoy hemos estado en Meat Market ,el paraíso del carnívoro gourmet, carne de vaca vieja con diferentes maduraciones, un concepto hasta ahora desconocido para mí que ha cambiado totalmente la idea de que no es lo mismo comer carne …que «La Carne».

Nada más llegar nos encontramos en un restaurante con una decoración muy agradable, cuidada hasta el último detalle, espacios amplios y blancos, donde es fácil encontrarse cómodo desde el momento que cruzas la puerta. Se agradece la sensación de calurosa bienvenida que  Juan Carlos, propietario de Meat Market, da a sus clientes, se preocupó de que nos sintiésemos cómodos, y lo consiguió.

Meat Market dispone de su propia cría de ganado que es el que luego sirve en el restaurante, es este concepto lo que les permite disponer de carne de muy buena calidad y con un sabor tan particular. No soy para nada un entendido en maduración de carne, pero en este tema ellos son los expertos, un proceso para tratar la carne de vaca vieja de más 100 días antes de servirla, y elegir minuciosamente detalles como la alimentación, la raza, la humedad de las cámaras…son la clave!.
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Comimos de entrantes una espuma de gazpacho andaluz y unas croquetas de jamón increíbles, pero lo mejor estaba por llegar, la carne, cocinada en su punto con un color maravilloso y un sabor aún mejor.

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Es interesante que cuando te presentan la carne viene con una tarjeta donde te pone toda la información de la vaca incluido su tiempo de maduración.

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Sin duda un restaurante MUST muy recomendable al que hay ir y disfrutar de una gran experiencia.

Restaurante Meat Market

Calle Burriana 38, 46005, Valencia
Teléfono: 963 423 267
Precio | 28 euros por persona